HILFE & FAQ

Meside.de 

Ist eine Gemeinschaft, in der Sie Freunde treffen, Ihre eigene Meinung in Bild und Text veröffentlichen können, und in der Sie fremde Inhalte bewerten können. Registrierung ist kostenlos.Wie‘s geht, erfahren Sie in diesen FAQ.

Was ist Meside?

Meside ist eine Plattform, auf der registrierte User die Möglichkeit haben, eigene Artikel zu verfassen sowie Bilder und Videos hochzuladen. Zudem besteht die Möglichkeit, andere User als Freunde einzuladen, ihnen Nachrichten zu schreiben, Blog-Beiträge zu verfassen und die eigene Meinung in Foren öffentlich zu machen. Zudem können alle Inhalte zu einer persönlichen Favoritenliste hinzugefügt werden.

Wie kann ich mein Profil bearbeiten?

Registrierte User, die ein Profil erstellt haben, können dieses problemlos in der „Community“ über den Button „Kontrollzentrum“ rechts oben im Kopf bearbeiten.

Wie lade ich eigene Bilder und Videos hoch?

Klicken Sie am rechten, oberen Bereich von meside.de auf „Mein Profil“ und wählen Sie dann den Button Avatar und Bilder hochladen. Jetzt können Sie Dateien hochladen, Ihnen Titel, Beschreibungstexte und Schlagworte geben. Nach dem Upload sind diese sofort für die Community sichtbar.

Kann ich Artikel, Bilder und Videos Podcasts, die ich in der Community hochgeladen habe, wieder löschen?

Ja, Sie haben die Möglichkeit alle Beiträge, die Sie in der Community hochgeladen haben, wieder zu entfernen.

Wie verwalte ich meine Freunde und wie kann ich neue einladen, die noch kein eigenes Profil in der Community haben?

Gehen Sie zunächst auf Ihr Profil und wählen Sie dort „Freunde verwalten“. Unter „Meine Freunde“ sehen Sie die Mitglieder, die bereits mit Ihnen befreundet sind. Bei „Gesendet“ werden noch offene Freundschafts-Einladungen verwaltet. Und unter „Erhalten“ sind noch offene Freundschafts-Einladungen an Sie, die Sie noch bestätigen können. Über „Freunde einladen“ können Sie neue Freunde in die Community einladen. Geben Sie einfach die E-Mail Adresse des Freundes ein, schreiben Sie noch einen persönlichen Einladungstext hinzu und senden Sie die Einladung ab. Sie können auch mehrere Freunde gleichzeitig einladen, indem Sie die E-Mail Adressen gefolgt von einem Komma angeben.

Wie kann ich mein Profil löschen?

Wenn Sie möchten, dass Ihr Profil gelöscht wird, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail.

05.06.2016 | 87 Aufrufe